Quattro weekend per quattro città della bassa parmense; November Porc, la staffetta più golosa d’Italia, torna come sempre a novembre con il suo carico di sapori e tradizioni.
La prima tappa dell’evento sarà, come di consuetudine, a Sissa Trecasali, nel fine settimana del 01-03 novembre, con “I Sapori del Maiale“, per proseguire, nel fine settimana successivo, a Polesine Parmense con “Ti cuociamo preti e vescovi” mentre nel fine settimana del 15-17 novembre tutti a Zibello dove vi attende “Piaceri e delizie alla corte di Re Culatello“. Ultima tappa di questa golosa manifestazione sarà a Roccabianca dove, nel weekend del 22-24 novembre, andrà in scena “Armonie di Spezie e Infusi”.
Stand enogastronomici, bancarelle, gustose degustazioni…, il tutto accompagnato da spettacoli musicali ed esibizioni dal vivo con gli artisti di strada della nuova edizione di “November Circus”.
Per tutta la durata della manifestazione potrete approfittarne per visitare le più importanti emergenze storico culturali presenti sulla Strada del Culatello; lungo la strada del gusto, durante tutto il mese di novembre avrete inoltre la possibilità di deliziarvi con le gustose proposte dei ristoranti che prenderanno parte all’iniziativa “A Tavola con November Porc”.
Particolare attenzione per gli amici camperisti che, in ciascuna della quattro tappe della manifestazione, avranno a loro disposizione aree di sosta per vivere al meglio i giorni di festa di November Porc.