Siete pronti a farvi conquistare dai colori e dai sapori tipici della stagione autunnale? Per farlo vi basterà recarvi in Val Masino dove, per ben 3 weekend tra fine ottobre e il ponte di Ognissanti, vi attende Sapori d’autunno, un’esperienza enogastronomica alla scoperta della cucina del territorio.
Gli operatori della Valmasino e i ristoratori locali vi aspettano a partire da sabato 18 ottobre con menu a tema che interpreteranno tre prodotti dell’enogastronomia del territorio; ogni weekend un prodotto “principe” autunnale renderà unici i menu dei tanti ristoranti aderenti all’iniziativa.
Si parte con i profumatissimi funghi, per proseguire poi nel weekend del 25-26 ottobre con la succulenta selvaggina; per concludere in dolcezza, nel weekend del 01-02 novembre, sarà la castagna a farla da padrone.
Momenti speciali di gusto e sport previsti nei pomeriggi di sabato. Sabato 18 e sabato 25, vi aspetta “Due Passi di Gusto in Val Masino” – una passeggiata con 5 tappe di degustazione di vini valtellinesi (iscrizioni dal 15/09 > costo 28,00€ per gli adulti, 15,00€ ragazzi dai 12 ai 17 anni, 10,00€ ragazzi dai 04 agli 11 anni)
