[test_output]

Gustariso

Lombardia
|
Gusto e dintorni
|
Pianura
|
Sagre ed eventi
|
dal 24/02 al 23/03/2025
Quattro weekend, una decina di ristoranti, tantissime ricette e un ingrediente principe: il riso carnaroli DNA controllato! Nella bassa lodigiana tutto è pronto per Gustariso, l'evento gastronomico più saporito della stagione invernale.

Prenderà il via il 24 febbraio la nuova edizione della rassegna gastronomica dedicata al riso Carnaroli DNA controllato, che quest’anno compie 80 anni!: Gustariso, un evento gourmet da leccarsi i baffi!

Una decina di ristoranti  dislocati tra Milano Sud, il lodigiano e il cremasco, che delizieranno il vostro palato con svariate ricette a base di riso: Carnaroli sfumato al Valdobbiadene (mantecato con Grana Padano DOP) con ossobuco alla milanese in gremolada, Carnaroli Gran Riserva alle noci con fonduta di Taleggio, Carnaroli con polipetti e zucchine, Ris e Lat (Carnaroli e latte), Carnaroli Gran Riserva con Gorgonzola dolce DOP e pere mantovane caramellate con zucchero di canna e Passito… solo per citarne alcune.

Combinazioni esclusive per tutti i gusti anche negli antipasti, nei secondi piatti (che ne dite per esempio dei Bocconcini di cinghiale su letto di riso Carnaroli con polenta?) e persino nei dessert (per esempio con la Torta di riso Carnaroli con mandorle, mele e uvetta o Sformatino di mele con crumble di frolla di riso Carnaroli e salsa alla cannella…).

Da non perdere il sapore autentico del riso Carnaroli, anche durante l’happy hour! Tre serate dedicate al Re dei risotti, per celebrare questa eccellenza gastronomica durante uno dei riti più amati sempre.

Prenotazione obbligatoria.

Informazioni

gustariso.comune.paullo.mi.it

 

Cerca altri LUOGHI

Scopri le nostre proposte per il weekend in tutta Italia

Cerca altre Sagre

Scopri tutte le nostre proposte per il tuo week end

Potrebbe interessarti anche

idee per il tuo weekend?

Lasciaci la tua e-mail
Ogni settimana riceverai le nostre proposte