La 14a edizione di “Erbe del Casaro“, la manifestazione che vi farà conoscere le erbe spontanee e i formaggi tradizionali della Valle Brembana, prenderà il via nel weekend del 24-25 maggio, per proseguire poi anche nel fine settimana successivo, quello del 2 giugno.
Tante come sempre le iniziative in programma in occasione dei due weekend di manifestazione; attività all’aria aperta alla scoperta dei sapori, dei borghi, della flora e delle tradizioni dell’Alta Valle Brembana.
In entrambi i fine settimana non perdetevi gli “Aperitivi di Erbe del Casaro“, durante i quali potrete scoprire e gustare i formaggi, quali tra gli altri Bitto, Strachitunt, formai de Mut e taleggio e le erbe spontanee della Valle Brembana; i ristoranti degli 11 comuni dell’Altobrembo che aderiscono all’iniziativa proporranno, oltre all’aperitivo, una serie di stuzzichini a base di erbe spontanee e formaggi tipici locali.
Curiosate il programma dettagliato della sagra, sul sito di riferimento dell’evento.