Il festival che celebra la porchetta, uno dei cibi più antichi e popolari della tradizione gastronomica italiana, non poteva che chiamarsi Porchettiamo e colorare di buon cibo e profumi la splendida natura di San Terenziano di Gualdo Cattaneo, in provincia di Perugia.
Il programma prevede tre giorni (17-18-19 giugno) di street food – i cui padroni di casa d’eccezione saranno i migliori produttori di porchetta – e birre artigianali selezionate da Fermento Birra. Per chi non rinuncia al nettare di bacco, è presente anche una buona selezione di vini della Strada del Sagrantino.
Gli stand gastronomici propongono cibo di strada di Umbria e Toscana insieme a Lazio, Marche, Emilia Romagna fino a Calabria e Sicilia. Previsti anche laboratori e degustazioni guidate, eventi e spettacoli, giochi e buona musica.
E per i più piccini?!? Tranquilli! Anche per loro tanti i momenti di svago e divertimento, con giochi e animazione.