Saranno i piatti tradizionali della cucina romana a deliziare anche i palati più raffinati di coloro che, dal 31 marzo al 02 aprile, parteciperanno al Festival della carbonara e cucina romana che animerà la cittadina brianzola di Arcore.
Tre giorni di gusto in cui fumanti piatti di pasta fresca, deliziosi piatti di carne e molte altre golosità romane verranno preparati dai migliori street chef; Carbonara, la regina della festa, ma anche Gricia, Amatriciana o Cacio e Pepe, passando poi per la celebre porchetta di ariccia o gli sfiziosi carciofi alla giudia…
Il tutto accompagnato da un’ottima selezione di birre artigianali. L’ingresso è gratuito e tanta buona musica accompagnerà le vostre serate romane in Brianza.
Previsti nel pomeriggio momenti di intrattenimento per i bambini: artisti di strada, bolle giganti e baby dance, coinvolgeranno i piccoli ospiti.
Orari
Venerdì, dalle 18.00 alle 24.00
Sabato, dalle 11.00 alle 24.00
Domenica, dalle 11.00 alle 22.30
Informazioni