[test_output]

Fums, profums, salums

Friuli Venezia Giulia
|
Borghi
|
Gusto e dintorni
|
Montagna
|
Sagre ed eventi
|
domenica 27/04/2025
Il borgo di Sutrio, in Friuli Venezia Giulia, si trasformerà in un laboratorio di sapori e profumi che vi condurranno in un viaggio gastronomico alla scoperta dei prodotti affumicati del territorio; protagonista unico e indiscusso della sagra sarà il salame, re della tavola carnica.

Fums, profums, salums è un itinerario di gusto che, domenica 27 aprile, si snoderà tra le strette viuzze lastricate e le tipiche case del borgo di Sutrio

Varie tappe di degustazione grazie ai ristoranti della zona che vi permetteranno di deliziare il palato con prodotti del territorio che hanno una saporita caratteristica in comune: l’affumicatura.

Non solo il tradizionale salame e i prodotti della norcineria locale, ma anche trota e formaggi di produzione locale che scoprirete grazie alla rivisitazione di 8 piatti della tradizione, rigorosamente accompagnati da altrettanti assaggi di vino proposto da 4 enoteche del FVG.

Orari e costi

Gli stand saranno aperti dalle ore 10.00 alle ore 17.00

8 degustazioni + 8 assaggi di vino e calice in vetro con sacca: € 40,00
8 degustazioni di cibo: € 30,00

Informazioni

prolocosutrio.com

Cerca altri LUOGHI

Scopri le nostre proposte per il weekend in tutta Italia

Cerca altre Sagre

Scopri tutte le nostre proposte per il tuo week end

Potrebbe interessarti anche

idee per il tuo weekend?

Lasciaci la tua e-mail
Ogni settimana riceverai le nostre proposte