Un lungo fine settimana, quello dal 25 al 27 aprile per vivere un Weekend Strabiologico! Negli spazi di Villa Loredan a Stra, torna la rassegna di prodotti biologici, tipici e tradizionali, salutistici e di artigianato naturale, che quest’anno ha come focus il “erbe, erbaggi e ortaggi”
Il tema centrale di quest’anno sarà presentato attraverso con tantissime attività: incontri e conferenze con esperti e produttori, masterclass e lezioni di cucina, degustazioni guidate curate da Veneto a Tavola e dalla Condotta Slow Food della Riviera del Brenta.
Il 25 aprile, alle ore 18.30, come da tradizione non perdetevi la distribuzione gratuita di risi e bisi, piatto tipico di Venezia consumato dai Dogi in occasione della festività di S. Marco.
Tra le varie attività da non perdere vi suggeriamo l’escursione guidata “D’ogni erba un piatto”, alla scoperta di erbe spontanee, e il “Corso per Cercatori d’Erbe“, che si terrà sabato 26 aprile. Numerose anche le attività e i laboratori pensati per i piccoli visitatori.
Infine, uno “Spazio Benessere” sarà a disposizione di quanti vorranno conoscere e provare alcune discipline olistiche. I buongustai avranno a loro disposizione numerosi spazi gastronomici con prodotti biologici e vegetariani, piatti tradizionali veneti e alcune proposte di street food con cucina vegana e vegetariana.