Possiede innumerevoli proprietà organolettiche e terapeutiche e un sapore unico: il prelibato carciofo romano sarà celebrato, nel weekend dell’ 11-13 aprile, alla sagra del carciofo romanesco di Ladispoli in occasione alla festa che omaggia con grandi toni la cucina tipica locale.
Saranno oltre 200 gli stand allestiti nella Piazza dei Sapori nei quali potrete assaporare tutto il gusto di questa storica festa romana, giunta quest’anno alla sua 72a edizione. Tra gli stand troverete anche tante altre regioni d’Italia pronte a proporvi le specialità e i prodotti preparati secondo tradizione.
La Sagra del Carciofo Romanesco sarà arricchita da spettacoli, performance musicali e di cabaret e da meravigliosi giochi pirotecnici che abbelliranno i cieli e le rive del litorale romano, a chiusura di questa gustosa manifestazione.
Coinvolti anche i migliori ristoranti locali con menu turistici a prezzo fisso, composti da piatti sfiziosi a base esclusivamente di carciofo.
Un’occasione unica per scoprire i mille sapori della Capitale!