11a edizione per Milano Golosa, l’evento del gusto che punta l’attenzione sulla semplicità e la genuinità dei piatti della tradizione enogastronomica italiana.
Al Palazzo del Ghiaccio di Milano, dal 14 al 16 ottobre gli artigiani del gusto presenti alla manifestazione vi conquisteranno con assaggi e degustazioni di tutti i tipi: salumi, formaggi, dolci, liquori…
Il tema di questa edizione, “C’è fermento in cucina” accenderà i riflettori sulle fermentazioni, dai piatti fermentati ai prodotti derivati da fermentazioni; dalle proteine alternative agli allevamenti sostenibili, dall’importanza del vegetale alle nuove tendenze gastronomiche provenienti dal mare, alle erbe e ai fiori commestibili.
Orari e prezzi
Sabato 14, dalle ore 12.00 alle ore 20.00
Domenica 15, dalle ore 10.00 alle ore 20.00
Lunedì 16, dalle ore 10.00 alle ore 17.00
Biglietto adulti: € 12
Biglietto bambini 6-12 anni: € 5
Gratuito bambini fino a 6 anni
Ingresso gratuito per gli operatori del settore, previa registrazione online