HappyCheese è una “ricetta magica” fatta con ingredienti del tutto eccezionali: i formaggi genuini delle valli di Fiemme, Fassa e Primiero, lo spumeggiante Trentodoc e alcuni dei migliori vini trentini, la caratteristica birra artigianale locale. Piccole produzioni del territorio che racchiudono tutta la magica atmosfera dei paesi di montagna delle Dolomiti.
Il risultato di tutto ciò sono 15 giorni di aperitivi e degustazioni interessanti che durano fino a sera con spettacoli a tema tra i rifugi, le baite e le piste da sci della Val di Fiemme, Val di Fassa e di San Martino di Castrozza
In alcuni degli appuntamenti che dall’01 al 15 marzo si terranno tra San Martino, Campitello di Fassa, Cavalese e altri paesi del comprensorio, HappyCheese sarà accompagnato da un gran sottofondo musicale, grazie alle note d’autore di Dolomiti Ski Jazz
Torna anche Happy Cheese Street Food. I caseifici locali vi faranno assaggiare le loro eccellenze casearie nelle piazze e tra le vie di Cavalese e Tesero, con due aperitivi Street Food; sfiziosi finger food abbinate ai vini del Trentino o alla birra artigianale locale.
Il programma dettagliato dell’evento, lo trovate sul sito di riferimento.