
Se il cibo di strada si sposa con la birra artigianale nasce un evento che è una vera propria dichiarazione d'amore! Nell'incantevole paesaggio umbro, tre giorni di porchetta e street food, laboratori e degustazioni, musica e passeggiate.
Il festival che celebra la porchetta, uno dei cibi più antichi e popolari della tradizione gastronomica italiana, non poteva che chiamarsi Porchettiamo e colorare di buon cibo e profumi la splendida natura di San Terenziano di Gualdo Cattaneo, in provincia di Perugia.
Il programma prevede tre giorni di street food - i cui padroni di casa d'eccezione saranno i migliori produttori di porchetta - e birre artigianali selezionate da Fermento Birra. Per chi non rinuncia al nettare di bacco, è presente anche una buona selezione di vini della Strada del Sagrantino.
Gli stand gastronomici propongono cibo di strada di Umbria e Toscana insieme a Lazio, Marche, Emilia Romagna fino a Calabria e Sicilia. Previsti anche laboratori e degustazioni guidate, eventi e spettacoli, giochi e buona musica.
E per i più piccini?!? Tranquilli! Anche per loro tanti i momenti di svago e divertimento, con giochi e animazione.
Venerdì 17 maggio
dalle ore 15 alle ore 22;
sabato 18 maggio
dalle ore 10 alle ore 24
domenica 19 maggio
dalle ore 10 alle ore 22
Trova sulla mappa la meta ideale per il tuo weekend